• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

우선 치과로 가야....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-07-28 23:16 조회236회 댓글0건

본문

나이가 몇살인지 궁금하군요....
    우선 교정선생님을 뵙고 상담하시도록 하시구요,,,만약 치아를 움직여 할수있는 정도를 넘어선다고 판단되면 수술을 해야하니까 적절한 병원을 소개해 주실거예요.

대개의 미약한 주걱턱은 교정치료로 얼마든지 치료가 가능하답니다.

수술이 필요한 경우는 누가봐도 명확하게 알수있지요.
    그리 심하지 않은거 같으니 너무 걱정마세요.^^

>음..님께서 남기신 내용
    > 저기요..제 턱이..주걱턱이 돼어갑니다..
    > 아래 이빨이 윗이빨을 덮을라고 해요 ㅡㅡ
    > 따라서 아랫입술디 윗입술을 덮죠..
    > 아랫턱을 뒤로 밀어넣어야 댈거같은데..
    > 제가 잠을잘때..입을 아~ 벌리고 잔답니다..입을 다물고 잘려고 해도..잘 안돼는거
    > 선생님이 더 잘알것으로 압니다..턱으로 집어넣을라고 에써도..잘안돼요~어쩌면 좋죠?
    >
    > 병원은 무슨과로 가죠? 성형외과?
    > 치과?어디죠?
    >
    >>