• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

도쿄예요...

페이지 정보

작성자 김명전 작성일01-07-20 09:15 조회261회 댓글0건

본문

온라인상담인데도 바로바로 답해주시고...
    성의가 대단하세요.
    전 혹시나 하고 글을 띄어본건데..
    그리고 안된다고 하셨죠?
    전 일본 도쿄에 있어요.그렇지 않아도
    약력을 보니까 일본에 계셨던데...
    그리고 지금은 "신주꾸교엔"에 있구요
    이번에 이사를 할거지만 그래도 그 근처일듯해요.
    그리고 이번에 3개월 있다가 다시 들어가면
    자주는 나오기 힘든데..그래도
    한달에 한번은 무리네요..비행기값도그렇고..
    근데 어떻하죠? 그럼 한국에 장기체류할날만
    기다려야하나요?
    이번에 한국나와보니까 이젠 별루 한국에서
    살고 싶은 생각조차 안드는데..ㅠ.ㅠ
    근데 주위에선 왜 교정하려고 하냐고 다들
    말리지만요. 전 꼭 하고 싶어요.
    그런데 선생님이 보실때 교정이 필요한 이 인지
    그 대답도 듣고 싶구요..
    그리고 만약이 교정이 필요해서 지금당장은
    못하더라도 나중에 나이가 들어서도(30정도요)
    할수 있는지 궁금해요.
    그리고 저번에 정성스런 답변 감사해요.