• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞니 때문에 사람이 이상해보입니다 ^^

페이지 정보

작성자 김재현 작성일00-04-27 00:00 조회569회 댓글0건

본문

안녕하세요. 음.. 인터넷이 좋긴 좋네요
    이런것도 되구..^^

우연찮게 왔다가 질문이 있어서..

제가 전체적으로 이들이 좀 안좋거든요.
    (썩은게많다는..창피.)
    예전에 앞니 두개가 뒤에서 썩어서 부서졌습니다. 앞에는 괜찮은데. 뒤에가..
    치과에 가서 때웠거든요.(정확한 명칭은 모르고.. 흔히 때울때 쓰는 무슨..거무스름한 빛 나는걸로요) 근데 이게 좀 문제가 있네요.. 웃을때 나 말할때 앞니에 김붙은거 마냥 꺼매요..T_T.

보니까 때울때. 이빨색하고 비슷한 하얀색의 뭔가가 있던데.. 지금 때운거 빼고 다시 하얀 그걸로 때우면 괜찮아 질래는지..(가능한 얘긴지도 모르겠네요 으..)
    아니면 앞니 두개뽑고 다시 해 넣어야 되는지.. 다른치료법은 없는지 궁금합니다.

혹시 이빨을 다시 해넣어야 되는 방법밖에 없다면 대략적인 비용도 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 질문이 너무 난잡해서 죄송합니다.

더욱 발전하는 홈페이지가 되기를 바랍니다.