• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

확실한 효과를 보장합니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-07-04 02:06 조회409회 댓글0건

본문

이런 경우는 확실한 결과를 보장합니다.
    교정치료 환자의 90 % 를 차지하는 아주 전형적인 형태이지요.
    나이와는 상관없고 원칙을 지켜 치료하면 분명 예뻐지실 거예요.

치료를 위해 스크류를 자주 사용하게 되는데,
    별 색다른 건 없고 좀더 치료를 수월하게 하는 거지요. 혹 스크류 쓰는걸 대단한 걸로 말하는 분이 계시다면 좀 이상한 겁니다.
    단지 앞니를 넣을 때 뒤에서 뭔가 고정원이 필요한데 그저 어금니나 헤드기어를 사용하는 것보다 좀더 강력하니깐요.^^

>궁금이님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 저도 지금까지 고민만 하다가 늦은 나이에 교정을 하려고 합니다.
    > 전 치열이 고르지 않고 입이 좀 튀어나왔어요. 옆에서 보았을때 입주변이 많이 들어가서 이뻐졌으면 하는데 그것이 교정치료만으로 가능한지요? 돌출이 그리 심하진 않거든요. 그리고 이를 많이 넣고자 할때 스크류를 이용한다는데 그밖에 스크류의 용도도 알려주세요. 꼭 답변 부탁드려요~
    >>