• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

입이 나온데다가 무턱에다가...-_-;

페이지 정보

작성자 향속이 작성일00-04-23 00:00 조회630회 댓글0건

본문

안냥하세염..
    궁금한게 있어서 속이 답답했는데..
    시원스랍게 답해주실꺼졍?
    얼마전 교정진단을 받으러 갔어여 근처 치과에..
    결과가 나왔는데..
    일단 입이 튀어 나왔구요
    무턱이래요..그렇게 많이 심한건 아니지만..
    거기다가 턱이 또 길다네요...그니깐 코 끝에서 턱끝까지
    기가 막힌건 안좋은 소리만 늘어놓는데-_-;
    선생님이 쫌 답답하더라구요..-_-;;;
    아! 제가 묻고 싶은건요^^;;;;;;;
    즈금 84년1월생 고2거든요 일찍 학교를 갔음..-_-;
    만약 무턱수술..(그리 심하진 않지만..)
    과 턱 긴거 짧게 하는수술...한다면
    교정을 언제부터 시작하는게 좋을까요?
    만약 3학년 들어갈때 교정한다면 수술은
    언제쯤 할까요?
    따른곳에두 여러곳 물어봤는데 쫌 불성실(??)한거 같다는 생각이....원하는 답변들이 아니었어요.
    아! 그리구 무턱이랑 짧게하는수술에 대해 설명좀 부탁드려두 될까요??
    (에엥.....이왕이면 수술비두 쫌 갈켜주시짐.....^^;;;함 찔러봤음...
    멜:hope741@yahoo.co.kr인데...여....
    쏙 시원한 답변 부탁드립니다!!!!^^
    (선생님은 재미ㅣㅇㅆ으신분 같음-_-;
        글들을 읽어보니깡..)