• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

궁금해서리.........*^^*~~~!!

페이지 정보

작성자 고민소녀 작성일01-06-11 19:31 조회238회 댓글0건

본문

안녕하세여...저는 지금 18살 고등학생 어여쁜 소녀랍니다..사춘기라 그런지 외모에 더 신경이 쓰임니다..특히 저의 돌출되어 있는 입때문에 더 스트레스가 쌓이는 중이구여....정말 속상합니다...그런데 여기 홈페이지에 들어와서 글을 읽어 보니 조금은 희망이 생김니다...그런데!!이럴수가!!가격이 저의 앞을 또 가로막내여...전 설측교정을 하고 싶은데...위아래 다 설측교정을 하면 가격이 비싸다고 정말 마니 비싸다고 하던데....확실한 가격을 알고싶어여...그래야 부모님이랑 확실하게 상의를 할수 있을 것 같아서여...제가 학생이라 돈을 않쓰는것 같지만 천만에 말씀이지요...요즘학생들이 더 돈이 많이 들어간다고 하네요..저두 느끼구요...그래서 부모님께 교정얘길 끄내는게 죄송스럽구...눈치가 보이기 마련입니다...그래서 가격을 확실하게 알고싶은데.. 제발 저의 이런 고민을 훌훌 날려버릴수있는 확실한 답변 부탁드립니다...
    저기...한가지더...!!! 여기치과가 제가 살고있는 곳에서 쫌 마니마니 먼거 가타서여.전 성남살거든여....그래서 여기 분당쪽이나 성남에 잘아시는 설측교정 치과좀 추천줌 해주세여...학생이라 먼곳까지 가느게 무리라서여....죄송합니다...너무 많은것을 한꺼번에 물어봐서....^^;