• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

자꾸 귀찮게 해드려 죄송...^^

페이지 정보

작성자 희야 작성일01-05-25 21:47 조회229회 댓글0건

본문

안녕하세요...^^ 또 왔어요....
    오늘은 저도 병원에 가서 파란 고무줄만끼
    고 왔어요....근데여~~
    선생님이 수술을 빨리 하자시네여~~~
    고선생님은 최소 6개월한다시니깐...더 겁
    나는거 있져?? 믿어야 겟져?
    근데요...

지금상태는 아랫니가 앞으로 나온거자나여
    근데 본뜬걸루 윗니 뽄을 아랫니 앞쪽으로
    놓으니깐 딱 맞는거에요.....의사선생님이
    수술하기 넘 좋다고 술전교정을 짧게하고
    술후교정을 길게하자고 하시는데......
    별 문제 없겠져???
    어떤 병원은 수술할때 목을 뚫어서 한다는
    곳도 있다는데.....설마????

입 안에서 수술하는거져??

글고 진짜 궁금한데여....울 부모님은 치아
    가 정상적이신데여...제가 3남맨데....
    울큰오빠는 아주 약간 아랫니가 나왔구
    작은오빤 큰오빠보다 쫌더...
    전 무지 심하거덩여......
    근데 한 사람도 아니고 형제가 다 이런건..
    유전도 아닐테고...이가 자랄때 뭘잘못한
    걸까요??? 방지법은 없는건지???