• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

에잉..속상해서..

페이지 정보

작성자 하늘이 작성일01-05-24 01:24 조회490회 댓글0건

본문

안녕하세요..
    전 선생님께 치료받는 사람은 아니지만서도 이 홈에 자주 들르는 객중에 한사람입니다요..

전 지금 다른 병원에서 설측교정 준비중이
    구요..아마도 다음주쯤이면 장치부착에
    들어갈거 같습니다..

다른게 아니라 어제 아래 작은 어금니
    두개를 발치했는데요..
    근디 집에 와서 보니까..
    마취 주사 놓을때부텀 유난스레
    아프더니 오른쪽 입 안쪽에 주사 놓은
    부근이 시퍼렇게 멍이 들었지 뭐예요..
    가만히 있을때는 잘 모르겠는데 혀로
    살짝 눌러보거나 음식 먹을때 잘못 건드리면 무쟈게 아퍼요..
    에잉..증말..
    이거 시간 지나믄 괜찮아 지겠죠..?
    왜 엉덩이 주사도 잘못 맞으면 멍들고
    그러잖아요..아무래도 주사를 잘못
    놓으셨나봐요..

아무리 교정전문의라도 작은 어금니 발치는
    늘상 하시는것일텐데..
    우째 이런일이..

그 선생님께 직접은 못하고..
    괜시리 선생님 홈에 와서 하소연하네여..^^

지금 상태로 봐서는 멍이 꽤 오래갈거 같은데 교정 하는데 별 문제는 없겠죠..?
    괜히 이거 때문에 늦어지는건 아닌지
    쫌 걱정이 되네요..
    맘이 급해서 빨리 장치 붙이기 기다리고
    있거든요..

글구 발치 한곳에 자꾸 음식물이 들어가고
    양치해도 잘 안나오는데 그냥 손으로
    해결할 수밖에 없는건가요..?

괜시리 다른곳에서 이 뽑고 여기와서
    넋두리 늘어놓고 가는데..
    너그러이 용서해주시길..
    이렇게라도 화풀이 비슷하게 하고나니까
    좀 시원하네여..^^

늘상 선생님 홈에 와서 많은 정보 얻고
    있구요..진작에 알았더라면 선생님께
    할 것을..하는 아쉬움도 많답니다..
    그래도 저희 선생님 믿고 한번 욜심히
    해볼랍니다..
    선생님 격려 한마디 해주시면 더 용기가
    날거 같네요..

너무 주저리주저리 늘어놓고 가서 죄송해여
    ..수고 많이 하세요.. ^^