• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

네 무쟈게 속상함돠~흑~

페이지 정보

작성자 김하나 작성일01-05-12 21:12 조회242회 댓글0건

본문

치료가 가능하다니 기뿌네여~
    만약 수술을 안한단 조건하이지만여~-_-;;
    정말 치아로 인해 자신감을 얻을수 있을까여?
    정말 못난부분이 한두군데가 아니지만..
    만약 미소만이라도 밝아진다면 좋겠네여~
    웃는얼굴이 젤 보기좋잖아여~^^
    비용은 예상대로 어마어마하군여~
    달달이 들어가는 돈 또한...-_-ㆀ
    전 목돈이 없거든여~
    카드는 되는지 궁금하구여~
    한번상담받으러 가구싶은데
    검사말구 먼저 상담이여~
    한번가서 가능한 치아인지 궁금한데
    언제쯤 가능할까여?
    우선 선생님이 보시는게 젤 나을거 가타서여~
    강남이라 좀 걱정은되네여~
    거리상~~~~~~~~~~~~
    또 질문해서 죄송하고여~
    답변해주셔서 감사합니다...

>고범연님께서 남기신 내용
    >
    > 이른바 주걱턱의 모습인거 같아요.
    > 상태를 들어보니 아주 전형적이네요.
    > 이런 경우는 교정치료의 효과가 아주 좋은 편이랍니다. 단지, 뼈의 여유가 있어서 수술이 필요치 않았으면 하고 바랄뿐이죠.
    >
    > 가만히 있을 때 그리 보기싫지 않은 이유는 입이 약간 벌어져 있음으로해서 턱이 뒤로 돌아가는 효과가 있어서예요.
    > 교정치료로 위 어금니를 좀 내리면 마치 그런 효과를 볼 수있지요.
    >
    > 치료비용은 진단비 25 만원, 교정치료비 380 ~ 400 만원, 월치료비 5 만원 정도 입니다.
    > 비용두 많이 들고 시간도 많이 들겠지만 부디 치료하도록 해 보세요.
    > 분명 인생이 바뀔거예요.^^
    >