• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

orthodontics전공 하고픈 소녀 또 왔어영!^^

페이지 정보

작성자 스무살^^ 작성일01-04-02 22:02 조회236회 댓글0건

본문

먼저.. 지송해여! 고범연샘이 멋지게 답변 하셨는데두 희야님께서 고민하시는 걸 보면서 수술전 제가 고민하고 힘들어 하던 때가 문득 생각이 나서 그만.. 고범연샘이 제게 힘이 되어 주셨듯이 저두 그분께 조금이나마 힘이 되어 드리고 싶었어여! 이해해 주실거져?!^^;
    아참! 선생님! "의학정보-교정치료에 대해 정말 중요한 이야기-혜연이와 수연이" 라는 곳에서 사진을 봤는데 가운데 계신 분이 선생님이신가여? 만약 그렇다면.. 제가 생각했던 것처럼 넘 편안하고 자상하신 인상이시네여!
    이렇게 컴에서나마 선생님을 뵙게 되서 넘 기뿌구영, 앞으로 선생님처럼 멋진 교정과 의사가 되기 위해서 열심히 겅부할거에여! 그게 언제가 되든지 말예여!^^ 그럼 이만.. 항상 행복하세여! ~ *^^*

<피에스>
    저기.. 근데 저 누군지 기억하세여? 여기에 몇 번 글 올렸었는데.. 기억하구 계신다면 넘 좋겠는데..