• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치료 중 결혼과 출산

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-12-10 12:23 조회512회 댓글0건

본문

교정치료 중이라구 결혼과 출산을 걱정할 필요는 없어요
    야외 촬영 직전에 보이는 앞니만 장치를 떼내고
    신혼여행 다녀와서 다시 붙이면 됩니다
    사실 그게 다 돈이라 재료비에 해당되는 실비만 받게 되어요^^
    다들 아무런 걱정없이 결혼도 하구,,,,애기두 낳으니
    그저 편하게 진행하시면 될거 같네요

여하튼 좋은 일들이 많이 일어나는 거 축하드리구요~^^

>김진경님께서 남기신 내용
    > 결혼을 하게 될 거 같아요
    > 빠르면 앞으로 두달안에 결혼식을 하게 될건데요
    > 이걸 어찌해야 할지
    > 지금 시기가 엄청 잘 먹어야 할 때라(대략 짐작이 가시죠?)
    > 어떡해야 할지 정말 고민입니다..ㅠㅠ
    > 제 질문은 지금 진행 중인 것들을 다 중지하고(붙인 장치들을 빼고) 1년 정도 후에 다시 처음부터 시작하는 게 가능한지 입니다. (빠진 이 자리는 어쩌지?)
    > 아직 병원에 진단비 이후에 어떤 금액도 지불하지 않은 상태라 어떻게 해야 할지 정말 감을 못잡겠어요
    >