• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저라고 특별한건 없어요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일07-12-03 19:56 조회591회 댓글0건

본문

남들이 모두 수술이 꼭 필요한 경우라는데
    저라고 특별히 교정만으로 고친다는건 아닐거 같아요

교정치료는 상식에 의해 치료하는 과목이기 때문에
    상태를 보구서 가장 적합한 치료를 추천해 주는 거랍니다.

하지만,,,,,교정치료만으로 하고 싶다는 마음은 충분히 이해하니까
    가급적이면 무리가 없는 방향으로 참고할께요

만약 제가 봐도 수술이 필요한 경우라고 말씀드리면 해주실건지요? ^^

>고은경님께서 남기신 내용
    > 안녕하세여~~^^
    >
    > 전 약간의 입 돌출과 얼굴이 길과 턱고 발달되어 있고 넓고 광대뼈도 약간 있는 듯ㅠㅠ
    >
    > 컴플렉스가 심해 치과와 성형외과 많은 곳을 상담했었는데 제가 case가 안 좋아 꼭 수술해야 한다고 하더라구여..아무리 생각해도 수술은 너무 자신이 없어서 다시 교정 쪽으로 상담받으려구요..저와 같이 근무하시는 샘이 이 곳에서 교정 중이시거든요..이번 주에 상담 받으러 가겠습니다.
    > 저도 치과에서 교정으로 될까여?