• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정기가 부러졌어요.

페이지 정보

작성자 차지윤 작성일07-11-30 05:47 조회996회 댓글0건

본문

선생님, 안녕하셨어요?
    차지윤입니다.
    너무 오랫만에 연락드려요.

선생님과 간호사분들의 친절한 모습을 언제나 기억하고 있습니다. 
    홈페이지에서 김선화, 김은향 간호사님 얼굴을 뵈니 너무 너무 반갑네요.  여전히 계시는 것을 보니 선생님께서 얼마나 잘해주시는지를 알 수 있을것 같습니다.

전 교정을 두번했는데, 두번째를 선생님 치과에서 하게 된것이 얼마나 감사했는지요.  완전 대 만족이예요.^^
    전 오래전에 교정이 다 끝났는데요.
    투명 플라스틱같은 재질로 된 교정기를 아직도 잘때 매일 사용하고 있어요. (교정 두번한 사람의 고칠 수 없는 병..) 
    그런데 어느날..반으로 똑 부러졌어요.
    근데 저 지금 미국에 있어서 틀을 다시 뜰 수 없을것 같은데요.
    가까운 시일에 (1년이내는) 한국에 들르기 힘들것 같구요.
    혹시 예전의 틀이 있다면 다시 만들수도 있나요?
    넘 오래전이라 불가능 할것 같기도 한데요..
    치열이 움직이는게 느껴져서 무언가 조치가 필요할것 같아요.
    미국에 있는 치과에 가서 새로 만드는 것이 나을지요?
    어떻게 하는게 좋을 까요?
    조언 부탁드립니다.
    감사합니다.