• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님, 안녕하세요? 문의드려요....

페이지 정보

작성자 우시현 작성일12-10-12 09:50 조회1,469회 댓글0건

본문

선생님, 안녕하세요?
    유지장치 성적 불량한 우시현이에요..^^;;
    오랜만에 인사드려요. 저 기억하시죠?
    저는 지금 미국 버지니아 주에 거주하고 있어요.
    한국에서는 선생님께서 계셔서 치과 문제는 아예 걱정없이 지냈는데,
    이곳에선 무조건 '조심'하며 살고 있어요.
    귀국하면 선생님부터 찾아뵈야지...벼르고 있답니다.^^

선생님, 실은 치과 추천 부탁드리려 연락드렸어요.
    환갑이 넘으신 저희 어머니께서 임플란트 시술이 필요하신 상태이신데 워낙 잇몸도 약하시고, 마취에도 약하셔서 걱정이 됩니다.
    약 10년 전에 의치를 많이 해넣으셨는데(아버지 말씀으로는 건강한 이에 걸어서 유지했다고 하시더군요) 그 치아 중 일부가 오늘 깨졌다고 하시네요.
    저한테 좋은 치과 아는 데 없냐고 물어보시는데, 선생님 밖에 생각나는 분이 없어서요...;;
    혹시 추천해주실 분이 계시면 부탁드릴게요.
    저희 부모님도 개포동 사셔서 강남 인근이면 참 좋겠지만, 좀 멀어도 괜찮습니다.

불쑥 나타나 부탁만 드려서 죄송해요~~
    몸이 떨어져 있으니 부모님 아프신 게 정말 너무 걱정스럽고 속상합니다.
    선생님처럼 좋은 선생님 만나 고생 덜 하시고 시술 잘 받으셨으면 좋겠어요.
    부탁드립니다~~

isaal@naver.com